Болтунья в скорлупе
- Калорийность блюда: 94 ккал *
- Содержит жиров: 6,5 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 0,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Болтунья в скорлупе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить яйцо в рукав футболки и плотно перевязать кулинарной нитью ровно у концов яйца; вместо рукава можно использовать и полотенце — главное, тщательно завернуть содержимое.
ШАГ 2 Взяться за концы рукава или полотенца и несколько раз быстро покрутить яйцо, после чего резко остановить вращение. Повторить операцию пять-шесть раз. То же самое проделать с другими яйцами.
ШАГ 3 Положить яйца в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, довести воду до слабого кипения и варить яйца еще десять минут.
