Добавить рецепт
Добавил:
16 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 568 ккал *
  • Содержит жиров: 50,2 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 4,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В плошке слегка взбить венчиком яйца, молоко и сливки, посолить.

ШАГ 2 Поставить большую сковороду на медленный огонь. Дождаться, чтобы она нагрелась. Добавить масло и дождаться, пока оно начнет пениться, затем вылить яйца и медленно двигать их по дну и краям сковороды. Продолжать их двигать в течение 2–3 минут, пока яйца не станут нежными и сливочными.

ШАГ 3 Тут же снять сковороду с огня и ложкой переложить яичницу на тарелку. Посыпать нарезанным луком-пореем и черным перцем, подавать сразу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация