Яичница-болтунья
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 50,2 грамм
- Содержит белков: 24,1 грамм
- Содержит углеводов: 4,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница-болтунья:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В плошке слегка взбить венчиком яйца, молоко и сливки, посолить.
ШАГ 2 Поставить большую сковороду на медленный огонь. Дождаться, чтобы она нагрелась. Добавить масло и дождаться, пока оно начнет пениться, затем вылить яйца и медленно двигать их по дну и краям сковороды. Продолжать их двигать в течение 2–3 минут, пока яйца не станут нежными и сливочными.
ШАГ 3 Тут же снять сковороду с огня и ложкой переложить яичницу на тарелку. Посыпать нарезанным луком-пореем и черным перцем, подавать сразу.
