Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 701 ккал *
  • Содержит жиров: 61,5 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Яичница-болтунья с песто и прошутто:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде на медленном огне разогреть сливочное масло.

ШАГ 2 В миску разбить яйца, слегка взбить венчиком, добавить сливки и посолить. Смешать еще раз и вылить на разогретое масло.  При помощи лопатки подтягивать схватывающиеся края яичницы к центру, а затем энергично перемешивать болтунью. Спустя 40 секунд снять яичницу с огня, добавить песто.

ШАГ 3 Помидор нарезать ломтиками, выложить на тарелку. На него выложить яичницу и украсить ломтиками прошутто. Приправить свежемолотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация