Яичница-болтунья с песто и прошутто
- Калорийность блюда: 701 ккал *
- Содержит жиров: 61,5 грамм
- Содержит белков: 26,1 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница-болтунья с песто и прошутто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде на медленном огне разогреть сливочное масло.
ШАГ 2 В миску разбить яйца, слегка взбить венчиком, добавить сливки и посолить. Смешать еще раз и вылить на разогретое масло. При помощи лопатки подтягивать схватывающиеся края яичницы к центру, а затем энергично перемешивать болтунью. Спустя 40 секунд снять яичницу с огня, добавить песто.
ШАГ 3 Помидор нарезать ломтиками, выложить на тарелку. На него выложить яичницу и украсить ломтиками прошутто. Приправить свежемолотым перцем.
