Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 428 ккал *
  • Содержит жиров: 34,3 грамм
  • Содержит белков: 24,8 грамм
  • Содержит углеводов: 0,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Яичница-болтунья с сыром горгонзола:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой миске слегка взбить яйца, приправить свежемолотым черным перцем и посолить. На среднем огне растопить половину сливочного масла и влить взбитые яйца. Помешивая, готовить до того, как 3/4 яиц не станут плотными и пышными, а 1/4 останется жидкой.

ШАГ 2 Снять сковороду с огня, добавить оставшееся сливочное масло и сыр и перемешать.

ШАГ 3 Как только вся жидкость испарится, сразу же подавайте болтунью на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация