Яичница-болтунья с сыром горгонзола
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 34,3 грамм
- Содержит белков: 24,8 грамм
- Содержит углеводов: 0,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница-болтунья с сыром горгонзола:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой миске слегка взбить яйца, приправить свежемолотым черным перцем и посолить. На среднем огне растопить половину сливочного масла и влить взбитые яйца. Помешивая, готовить до того, как 3/4 яиц не станут плотными и пышными, а 1/4 останется жидкой.
ШАГ 2 Снять сковороду с огня, добавить оставшееся сливочное масло и сыр и перемешать.
ШАГ 3 Как только вся жидкость испарится, сразу же подавайте болтунью на стол.