Фаттуш
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаттуш:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Питу полить оливковым маслом и поджарить в духовке в течение пяти минут при 200 градусах. Когда она остынет, поломать на мелкие кусочки.
ШАГ 2 Огурцы нарезать крупным кубиком, так же поступить с помидорами. Редис нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 3 Измельчить мяту и петрушку, романо нарезать крупно. Перемешать овощи и зелень.
ШАГ 4 Для заправки смешать 50 мл масла, сок половины лимона, сумах и чеснок, пропущенный через пресс.
ШАГ 5 Смешать салат, заправку, питу и сумах.
