Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 83,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Питу полить оливковым маслом и поджарить в духовке в течение пяти минут при 200 градусах. Когда она остынет, поломать на мелкие кусочки.

ШАГ 2 Огурцы нарезать крупным кубиком, так же поступить с помидорами. Редис нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 3 Измельчить мяту и петрушку, романо нарезать крупно. Перемешать овощи и зелень.

ШАГ 4 Для заправки смешать 50 мл масла, сок половины лимона, сумах и чеснок, пропущенный через пресс.

ШАГ 5 Смешать салат, заправку, питу и сумах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация