Жареная ставрида
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Жареная ставрида:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить.
ШАГ 2 Смешать муку с солью и обвалять в ней рыбу. Взять две рыбки за хвостики и легонько постучать друг об друга, чтобы лишняя мука осыпалась. Повторить эту процедуру со всей рыбой.
ШАГ 3 В глубокой сковороде разогреть масло. Масла должно быть много — так, чтобы оно доходило до половины толщины рыбки. Обжарить рыбу с обеих сторон. Если готовое блюдо покажется недосоленным, его можно еще раз посолить при подаче.
Теги:
Ставрида Растительное масло Пшеничная мука Соль Пошаговые рецепты Закуски Русская кухня Горячие закуски
