Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2497 ккал *
  • Содержит жиров: 216 грамм
  • Содержит белков: 66,2 грамм
  • Содержит углеводов: 74,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Жареная ставрида:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить.

ШАГ 2 Смешать муку с солью и обвалять в ней рыбу. Взять две рыбки за хвостики и легонько постучать друг об друга, чтобы лишняя мука осыпалась. Повторить эту процедуру со всей рыбой.

ШАГ 3 В глубокой сковороде разогреть масло. Масла должно быть много — так, чтобы оно доходило до половины толщины рыбки. Обжарить рыбу с обеих сторон. Если готовое блюдо покажется недосоленным, его можно еще раз посолить при подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация