Жареные бычки
- Калорийность блюда: 720 ккал *
- Содержит жиров: 55,5 грамм
- Содержит белков: 45,3 грамм
- Содержит углеводов: 10,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные бычки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спелые, почти перезрелые помидоры протереть через сито или пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Бычки очистить от чешуи и выпотрошить. Бычки посолить и поперчить, выложить в этот томатный сок и убрать в холодильник на сорок минут — час.
ШАГ 3 Затем вынуть, промокнуть бумажными салфетками снаружи — так, чтобы внутри оставалось немного сока. Обвалять в муке, стряхнув излишки.
ШАГ 4 Раскалить на сковороде растительное масло — его должно быть довольно много, чтобы оно покрывало рыбу наполовину. Жарить бычков с двух сторон до румяной корочки.
