Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов
- Калорийность блюда: 2325 ккал *
- Содержит жиров: 189,7 грамм
- Содержит белков: 66,8 грамм
- Содержит углеводов: 90,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Медальоны из щуки с маринадом из корнишонов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада корнишоны и чеснок нарезать кружками, репчатый лук – полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Корнишоны, чеснок, лук, морковь, томатный сок и кетчуп тушить на подсолнечном масле на слабом огне 40 минут. Полученный маринад остудить в холодильнике.
ШАГ 3 Триста грамм лука нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Белый хлеб без корок замочить в молоке.
ШАГ 4 Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку два раза.
ШАГ 5 Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и хорошо взбить.
ШАГ 6 Из фарша сформировать шарики и прижать их сверху, придав форму медальонов.
ШАГ 7 Медальоны обвалять в муке, обжарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон и довести до готовности в духовке при температуре 150 градусов в течение 15 минут. На тарелку выложить три медальона из щуки, сверху на каждый положить маринад. Украсить веточками зеленого базилика, каперсами на ветке и долькой помидора.
