Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2325 ккал *
  • Содержит жиров: 189,7 грамм
  • Содержит белков: 66,8 грамм
  • Содержит углеводов: 90,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для маринада корнишоны и чеснок нарезать кружками, репчатый лук – полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Корнишоны, чеснок, лук, морковь, томатный сок и кетчуп тушить на подсолнечном масле на слабом огне 40 минут. Полученный маринад остудить в холодильнике.

ШАГ 3 Триста грамм лука нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Белый хлеб без корок замочить в молоке.

ШАГ 4 Филе щуки и свиное сало нарезать кубиками, добавить обжаренный лук, хлеб в молоке и пропустить через мясорубку два раза.

ШАГ 5 Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и хорошо взбить.

ШАГ 6 Из фарша сформировать шарики и прижать их сверху, придав форму медальонов.

ШАГ 7 Медальоны обвалять в муке, обжарить на сковороде на подсолнечном масле с двух сторон и довести до готовности в духовке при температуре 150 градусов в течение 15 минут. На тарелку выложить три медальона из щуки, сверху на каждый положить маринад. Украсить веточками зеленого базилика, каперсами на ветке и долькой помидора.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация