Рулет из щуки
- Калорийность блюда: 374 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рулет из щуки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Щуку выпотрошить, удалить голову, сделать разрезы вдоль хребта, удалить реберные кости и хребет. Снять мякоть, кожу сохранить.
ШАГ 2 Из мякоти, замоченного в воде и отжатого хлеба, очищенного лука приготовить фарш. Получившийся фарш хорошо взбить с добавлением яиц, натертого чеснока, растительного масла, соли и перца.
ШАГ 3 Кожу рыбы выложить на пищевую пленку, уложить фарш, закрутить рулетом и обвязать шпагатом.
ШАГ 4 Готовить на пару в пленке не менее полутора часов, остудить.
ШАГ 5 Нарезать, подать с хреном