Террин из щуки и форели
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 74 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Террин из щуки и форели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить филе рыбы и положить его на 5%-ный раствор соли на 45 минут. Затем фильтровать рыбу и нарезать на тонкие одинаковые кусочки.
ШАГ 2 Слой за слоем выложить террин в форму в следующей последовательности: щука (или судак), форель, укроп. Каждый слой присыпать солью. Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты.
ШАГ 3 Готовить террин в духовке при 56 градусах в течение 1 часа.
ШАГ 4 Смешать куриный бульон с желатином и залить этой смесью рыбу. Убрать в холодильник на несколько часов.
ШАГ 5 Удалить из огурцов семечки и нарезать на маленькие кусочки.
ШАГ 6 Все остальные овощи — фенхель, редис, зеленый лук, укроп, перец чили — также нарезать небольшими кусками.
ШАГ 7 Хорошо смешать все овощи с йогуртом, добавить цедру апельсина, лимонный сок и приправить солью по вкусу.
