Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 74 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Террин из щуки и форели

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить филе рыбы и положить его на 5%-ный раствор соли на 45 минут. Затем фильтровать рыбу и нарезать на тонкие одинаковые кусочки.

ШАГ 2 Слой за слоем выложить террин в форму в следующей последовательности: щука (или судак), форель, укроп. Каждый слой присыпать солью. Повторять слои, пока не кончатся ингредиенты.

ШАГ 3 Готовить террин в духовке при 56 градусах в течение 1 часа.

ШАГ 4 Смешать куриный бульон с желатином и залить этой смесью рыбу. Убрать в холодильник на несколько часов.

ШАГ 5 Удалить из огурцов семечки и нарезать на маленькие кусочки.

ШАГ 6 Все остальные овощи — фенхель, редис, зеленый лук, укроп, перец чили — также нарезать небольшими кусками.

ШАГ 7 Хорошо смешать все овощи с йогуртом, добавить цедру апельсина, лимонный сок и приправить солью по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация