Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить белки от желтков. В миксере или вручную взбить желтки с сахаром до тех пор, пока масса не побелеет.

ШАГ 2 Переложить массу в сотейник, влить молоко, добавить кукурузный крахмал, палочку корицы и цедру лимона. Медленно нагреть, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Немедленно снять с огня.

ШАГ 3 Важно не передержать крем на огне­ как только масса станет плотной и почувствуется сопротивление при помешивании, крем нужно снять с огня, иначе он свернется или расслоится.

ШАГ 4 Убрать палочку корицы и разлить крем в рамекины. Дать остыть и убрать в холодильник на 2­-3 часа.

ШАГ 5 Застывший крем посыпать сахаром и обжечь горелкой до образования хрустящей корочки, как у крем брюле. Прогреть под грилем в течение 10 минут. Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация