Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 57 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Айоли:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить чеснок и размять в ступке с щепоткой соли до пастообразного состояния или натереть на мелкой терке. Предварительно из чеснока следует достать сердцевину, разрезав зубчик пополам.

ШАГ 2 Затем тонкой струйкой влить оливковое масло (здесь необязательно использовать масло extra virgin, оливковое масло помягче отлично подойдет) и непрерывно взбивать венчиком в одном направлении. На протяжении всего приготовления соуса не стоит менять направления движения венчика.

ШАГ 3 Соус готов, когда он достаточно густой, чтобы в нем стояла ложка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация