Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 463 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Соус айоли

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке растереть чеснок со смесью перцев и щепоткой крупной соли.

ШАГ 2 В глубокую емкость отправить желтки.

ШАГ 3 Добавить горчицу.

ШАГ 4 Взбить венчиком.

ШАГ 5 Добавить чеснок.

ШАГ 6 В глубокую емкость влить масло.

ШАГ 7 Добавить желтковую смесь и взбить погружным блендером.

ШАГ 8 Добавить черный молотый перец.

ШАГ 9 Добавить лаймовый сок и снова взбить. Досолить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация