Соус айоли
- Калорийность блюда: 463 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Соус айоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке растереть чеснок со смесью перцев и щепоткой крупной соли.
ШАГ 2 В глубокую емкость отправить желтки.
ШАГ 3 Добавить горчицу.
ШАГ 4 Взбить венчиком.
ШАГ 5 Добавить чеснок.
ШАГ 6 В глубокую емкость влить масло.
ШАГ 7 Добавить желтковую смесь и взбить погружным блендером.
ШАГ 8 Добавить черный молотый перец.
ШАГ 9 Добавить лаймовый сок и снова взбить. Досолить по вкусу.
