Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 24,6 грамм
  • Содержит белков: 29,2 грамм
  • Содержит углеводов: 16,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сильном огне нагрейте сковороду. Добавьте целые зубчики чеснока и обжарьте. В чашу блендера положите обжаренные зубчики чеснока, масло, перцы чипотле, 1 головку нарезанного лука и сок 2 лаймов. Превратите в однородную массу. Стейк разрежьте на 4 куска, выложите в миску, щедро намажьте получившимся маринадом и дайте полежать 1 час при комнатной температуре или до 4 часов в холодильнике.

ШАГ 2 Разогрейте гриль/сковороду гриль. При помощи кисточки удалите лишний маринад со стейков и готовьте их до нужной вам степени прожарки. Готовые стейки выложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 минут.

ШАГ 3 В это время нарежьте оставшуюся луковицу тонкими полукольцами и обжарьте на гриле вместе с перцем халапеньо на гриле. Готовьте овощи, пока не станут мягкими. Стейки мелко нарежьте и перемешайте с луком и перцем в миске. Кукурузные лепешки нагрейте на гриле.

ШАГ 4 Выложите на тарелки лепешки, мясо с овощами, соус сальса верде и дольки лайма. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация