Кабачковые тако
- Калорийность блюда: 440 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Кабачковые тако:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Очистить кабачок от кожицы.
ШАГ 3 Натереть кабачок на терке.
ШАГ 4 Добавить яйцо, соль, измельченный чеснок.
ШАГ 5 Перемешать.
ШАГ 6 Всыпать муку.
ШАГ 7 Замесить тесто.
ШАГ 8 Выложить на пергамент тонким слоем.
ШАГ 9 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
ШАГ 10 Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистости.
ШАГ 11 Нарезать лук и помидоры.
ШАГ 12 На половину лепешки выложить томатный соус, лук, помидоры.
ШАГ 13 Сверху выложить бекон.
ШАГ 14 Свернуть пополам.
Теги:
Куриное яйцо Соль Чеснок Пшеничная мука Бекон Помидоры черри Кабачки Красный лук Томатный соус Главная Закуски Мексиканская кухня Пошаговые рецепты Блюда из овощей