Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кабачковые тако

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Очистить кабачок от кожицы.

ШАГ 3 Натереть кабачок на терке.

ШАГ 4 Добавить яйцо, соль, измельченный чеснок.

ШАГ 5 Перемешать.

ШАГ 6 Всыпать муку.

ШАГ 7 Замесить тесто.

ШАГ 8 Выложить на пергамент тонким слоем.

ШАГ 9 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

ШАГ 10 Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистости.

ШАГ 11 Нарезать лук и помидоры.

ШАГ 12 На половину лепешки выложить томатный соус, лук, помидоры.

ШАГ 13 Сверху выложить бекон.

ШАГ 14 Свернуть пополам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация