Коулсло
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Коулсло:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Срежьте кочерыжку и старые листья с капусты. Тонко нашинкуйте и переложите в большую миску.
ШАГ 2 На терке натрите морковь и редьку и смешайте с капустой. Добавьте мелко нарезанный перец, зеленый лук и петрушку.
ШАГ 3 Перед подачей заправьте майонезом, посыпьте солью и хорошо перемешайте.
Теги:
Белокочанная капуста Редька Краснокочанная капуста Морковь Свежий красный перец Зеленый лук Рубленая петрушка Майонез Пошаговые рецепты Салаты Американская кухня Овощные салаты