Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 418 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 17,5 грамм
  • Содержит углеводов: 37,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы промыть и замочить в вине на 2 часа.

ШАГ 2 Шпик и лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные грибы и промытую и порезанную куриную печень. Посолить, поперчить. Через 5 минут залить вином, оставшимся от грибов, и тушить 10–15 минут.

ШАГ 3 Отварить рис до полуготовности в курином бульоне.

ШАГ 4 Добавить рис к жареной массе и довести до готовности. Посыпать тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация