Ризотто с куриной печенью и белыми грибами
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 20,5 грамм
- Содержит белков: 17,5 грамм
- Содержит углеводов: 37,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ризотто с куриной печенью и белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы промыть и замочить в вине на 2 часа.
ШАГ 2 Шпик и лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные грибы и промытую и порезанную куриную печень. Посолить, поперчить. Через 5 минут залить вином, оставшимся от грибов, и тушить 10–15 минут.
ШАГ 3 Отварить рис до полуготовности в курином бульоне.
ШАГ 4 Добавить рис к жареной массе и довести до готовности. Посыпать тертым сыром.
