Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите тыкву от кожи и семян и порежьте небольшими кубиками, чтобы получилось 2 стакана.

ШАГ 2 В кастрюле доведите до кипения бульон, сделайте совсем маленький огонь и оставьте подогреваться.

ШАГ 3 В большом сотейнике разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла и добавьте мелко нарезанный репчатый лук и тыкву. Обжарьте 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

ШАГ 4 Всыпьте рис и обжарьте, перемешивая, 1–2 минуты.

ШАГ 5 Затем влейте вино и готовьте, перемешивая, пока вино не выпарится.

ШАГ 6 Влейте несколько половников бульона и готовьте на среднем огне, помешивая, пока бульон не выпарится, затем влейте еще бульона и так продолжайте готовить 15–20 минут до готовности риса.

ШАГ 7 За несколько минут до готовки добавьте оставшееся масло, 0,3 стакана пармезана и мелко нарезанный шнитт-лук. Посолите и перемешайте. Готовьте еще некоторое время, пока консистенция ризотто не станет кремообразной.

ШАГ 8 Подавайте, посыпав оставшимся пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация