Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 385 ккал *
  • Содержит жиров: 15,8 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 55,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.

ШАГ 2 Режем лук полукольцами, морковь — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле.

ШАГ 3 Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками.

ШАГ 4 Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем.

ШАГ 5 При подаче на стол украшаем зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация