Ризотто с овощами, луком и морковью
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с овощами, луком и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на огонь. Доводим до кипения, солим (по вкусу), убавляем огонь. Варим на медленном огне 12 минут.
ШАГ 2 Режем лук полукольцами, морковь — мелкими кубиками. Обжариваем на сковороде на оливковом масле.
ШАГ 3 Из перца достаем сердцевину, промываем и режем кубиками.
ШАГ 4 Выкладываем рис, консервированную кукурузу, перец в сковородку с луком и морковью, все тщательно перемешиваем.
ШАГ 5 При подаче на стол украшаем зеленью.
