Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 740 ккал *
  • Содержит жиров: 37,3 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 84,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте молоко и держите его на плите теплым.

ШАГ 2 Разогрейте 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде и обжарьте рис до прозрачности. Влейте вино, дайте ему выпариться. Начните добавлять молоко по одному половнику (не добавляйте очередную порцию, пока предыдущая не впитается в рис). Через 15 минут после начала приготовления, добавьте ванильный сахар и попробуйте рис: обычно он готовится минут 17 до состояния аль денте. Как только рис будет иметь необходимую текстуру, снимите сковороду с огня, добавьте оставшееся масло и натертый белый шоколад. Накройте крышкой и дайте постоять несколько минут.

ШАГ 3 Для сервировки, разложите ризотто по тарелкам, посыпьте рубленым шоколадом, вдавите кусочки в теплый рис. Украсьте дольками персика и листиками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация