Шоколадный ризотто
- Калорийность блюда: 1212 ккал *
- Содержит жиров: 71 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 120 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Шоколадный ризотто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить в кастрюлю молоко, добавить сахар и довести на малом огне до кипения.
ШАГ 2 Распустить в сотейнике масло, добавить рис и хорошо перемешать, чтобы каждое зернышко покрылось маслом.
ШАГ 3 Добавить половник молока и хорошо перемешать. Когда рис впитает молоко, добавить еще половник. Продолжать постепенно вливать в рис молоко при постоянном помешивании. Рис должен быть сварен до состояния «на зубок» в сливочном соусе.
ШАГ 4 Добавить фундук, изюм, тертый шоколад и быстро перемешать.
ШАГ 5 Перед подачей сбрызнуть ризотто бренди и поспать тертым шоколадом.