Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1211 ккал *
  • Содержит жиров: 70,7 грамм
  • Содержит белков: 22,3 грамм
  • Содержит углеводов: 120,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Влить в кастрюлю молоко, добавить сахар и довести на малом огне до кипения.

ШАГ 2 Распустить в сотейнике масло, добавить рис и хорошо перемешать, чтобы каждое зернышко покрылось маслом.

ШАГ 3 Добавить половник молока и хорошо перемешать. Когда рис впитает молоко, добавить еще половник. Продолжать постепенно вливать в рис молоко при постоянном помешивании. Рис должен быть сварен до состояния «на зубок» в сливочном соусе.

ШАГ 4 Добавить фундук, изюм, тертый шоколад и быстро перемешать.

ШАГ 5 Перед подачей сбрызнуть ризотто бренди и поспать тертым шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация