Ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса
- Калорийность блюда: 915 ккал *
- Содержит жиров: 77,8 грамм
- Содержит белков: 19,9 грамм
- Содержит углеводов: 39,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить в подсоленной воде в течение двадцати пяти минут, воду слить, а в емкость с рисом влить куриный бульон и готовить, помешивая, до тех пор, пока рис не впитает весь бульон (на это уйдет десять-пятнадцать минут).
ШАГ 2 Пока готовится ризотто, сделать карпаччо из сибаса. Для этого с филе (очень свежего) нужно срезать весь жир, затем узким и очень острым ножом нарезать рыбу тонкими ломтиками — около миллиметра.
ШАГ 3 Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками со сторонами по 1 см.
ШАГ 4 В ризотто добавить сливочное масло и чайную ложку оливкового, тертый пармезан; тщательно перемешать.
ШАГ 5 На тарелку выложить ризотто, сверху — ломтики рыбы и кубики авокадо, посыпать измельченным розовым перцем и в финале сбрызнуть оливковым маслом.
