Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 915 ккал *
  • Содержит жиров: 77,8 грамм
  • Содержит белков: 19,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить в подсоленной ­воде в течение двадцати пяти минут, воду слить, а в емкость с рисом влить куриный бульон и готовить, помешивая, до тех пор, пока рис не впитает весь бульон (на это уйдет десять-­пятнадцать минут).

ШАГ 2 Пока готовится ризотто, сделать карпаччо из сибаса. Для этого с филе (очень свежего) нужно срезать весь жир, затем узким и очень острым ножом нарезать рыбу тонкими ломтиками — около миллиметра.

ШАГ 3 Авокадо очистить, удалить ­косточку, нарезать кубиками со сторонами по 1 см.

ШАГ 4 В ризотто добавить сливочное масло и чайную ложку оливкового, тертый пармезан; тщательно перемешать.

ШАГ 5 На тарелку выложить ризотто, сверху — ломтики рыбы и ку­бики авокадо, посыпать из­мельченным розовым перцем и в финале сбрызнуть оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация