Треска с ризотто из риса венере
- Калорийность блюда: 386 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Треска с ризотто из риса венере:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить рис. Воду добавлять частями и варить до состояния альденте, довести до вкуса специями.
ШАГ 2 В базу риса добавить обжаренного на сливочном масле отварного осьминога, добавить соус Терияки, затянуть тертым пармезаном. Треску посолить, поперчить, смазать маслом с паприкой, запечь в духовке до готовности. На тарелку выложить ризотто из риса, сверху в центр треску, украсить тертым пармезаном.
