Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром
- Калорийность блюда: 1359 ккал *
- Содержит жиров: 44,8 грамм
- Содержит белков: 60,1 грамм
- Содержит углеводов: 179,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Все крупы для ризотто отварить по отдельности, в соответствии с инструкцией на упаковке, и отставить, накрыв крышками, чтобы крупы не остыли.
ШАГ 2 Половину сваренной чечевицы пробить в блендере с куриным бульоном и оливковым маслом до консистенции густого пюре. Его нужно смешать со всеми приготовленными крупами.
ШАГ 3 Фуа-гра обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение минуты (дольше не нужно, иначе она может просто растаять), выложить на ризотто из круп, украсить ложкой мягкого козьего сыра и подавать.
