Добавить рецепт
Добавил:
14 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 550 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 41 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ризотто из перловкиРизотто из перловки - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить лук на растительном масле.

ШАГ 2 Добавить перловку и немного обжарить с луком, постоянно помешивая (минут 5).

ШАГ 3 Затем начать постепенно добавлять куриный бульон и постоянно помешивать перловку.

ШАГ 4 Варить до готовности (бульона, возможно, потребуется меньше).

ШАГ 5 В конце приготовления вмешать маскарпоне.

ШАГ 6 Добавить измельченную петрушку и тертый сыр (пармезан или похожий по текстуре сыр).

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация