Ризотто из перловки
- Калорийность блюда: 550 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ризотто из перловки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить лук на растительном масле.
ШАГ 2 Добавить перловку и немного обжарить с луком, постоянно помешивая (минут 5).
ШАГ 3 Затем начать постепенно добавлять куриный бульон и постоянно помешивать перловку.
ШАГ 4 Варить до готовности (бульона, возможно, потребуется меньше).
ШАГ 5 В конце приготовления вмешать маскарпоне.
ШАГ 6 Добавить измельченную петрушку и тертый сыр (пармезан или похожий по текстуре сыр).