Ризотто из перловки
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Ризотто из перловки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить перловку в подсоленной воде до полуготовности, в течение двадцати — двадцати пяти минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, чтобы крупа не доготавливалась за счет внутреннего тепла.
ШАГ 2 Переложить перловку в большой сотейник, добавить бульон, свежую цедру и мелко нарубленные листья тимьяна. Тушить на небольшом огне, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается, — займет это около пяти минут.
ШАГ 3 Вмешать в ризотто тертый пармезан, сливочное масло, посолить и поперчить его по вкусу — и подавать горячим.
