Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 620 ккал *
  • Содержит жиров: 41,4 грамм
  • Содержит белков: 17,8 грамм
  • Содержит углеводов: 43,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно приготовить перловку (в ризотто ее превращать нужно будет позже). Крупу нужно сначала замочить в холодной воде на полчаса. На столовой ложке растительного масла обжарить мелко нарубленные шалот и чеснок до запаха, добавить крупу, обжарить на среднем огне в течение пары минут. Влить белое вино, дождаться, пока оно выпарится, добавить 300 мл бульона и варить до мягкости.

ШАГ 2 Довести до кипения оставшийся бульон. Обжарить лисички на сухой сковороде в течение трех минут. Добавить в сково­роду перловую крупу, влить кипящий бульон и оставить на огне, помешивая, на четыре минуты. Добавить маскарпоне, пармезан и сливочное масло, убавить огонь. Вымешать ризотто до кремового состояния, по вкусу приправить солью, если понадобится.

ШАГ 3 На сухой сковороде обжарить кусочки фуа-гра по двадцать секунд с каждой стороны.

ШАГ 4 Ризотто выложить на тарелку, украсить фуа-гра, смородиной и укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация