Чесночно-томатное ризотто из перловки
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чесночно-томатное ризотто из перловки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить в кастрюлю масло и, как только разогреется, добавить порубленный чеснок. Готовить, пока чеснок не станет золотистым.
ШАГ 2 Добавить перловку, томаты, базилик, томатную пасту, красный перец, соль и сахар вместе с чашкой горячей воды. Перемешать и готовить 40–50 минут, время от времени помешивая, чтобы избежать слипания крупы, и подливая горячую воду, когда это необходимо, т.к. перловка должна быть покрыта водой.
ШАГ 3 Когда ризотто будет готово, приправить по вкусу и разложить по мискам. Сверху посыпать сыром фета и кинзой. Подавать блюдо горячим.
