Ризотто с креветками и тобанджаном
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 41,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ризотто с креветками и тобанджаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубленный лук обжарить до мягкости на смеси сливочного и растительного масла, добавить рис и жарить, помешивая, пока рис не пропитается маслом.
ШАГ 2 Влить вермут. Готовить, помешивая, пока весь вермут не выпарится. Залить рис в сотейнике половиной рыбного бульона и варить, помешивая и добавляя бульон понемногу, по мере того как он выкипает.
ШАГ 3 Через двенадцать минут после добавления бульона влить сливки, отправить в сотейник соус тобанджан, щепотку соли, рубленую петрушку и крупные креветки, готовить, перемешивая, еще примерно пять минут.
