Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом
- Калорийность блюда: 764 ккал *
- Содержит жиров: 36,6 грамм
- Содержит белков: 41,9 грамм
- Содержит углеводов: 66,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ризотто «Гамбери» с креветками и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле обжариваем креветки тигровые и шпинат.
ШАГ 2 Добавляем рис и белое вино, выпариваем.
ШАГ 3 Добавляем 200 грамм воды, сливки, соль. Варим 10–15 минут.
ШАГ 4 В конце добавляем сыр горгонзола.
ШАГ 5 Снимаем с плиты, добавляем масло сливочное и сыр грана падано, перемешиваем.