«Ризотто» со шпинатом и семгой
- Калорийность блюда: 372 ккал *
- Содержит жиров: 4,2 грамм
- Содержит белков: 12,6 грамм
- Содержит углеводов: 73,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления «Ризотто» со шпинатом и семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозить шпинат, и если он у вас не рубленный, то нарезать его, оставить пока что.Также нарезать семгу.
ШАГ 2 Сварить 2 стакана риса.
ШАГ 3 После того как рис сварился,выложить на сковородку шпинат и семгу, добавить специй по вкусу, но не переборщите, так как рис пресный, а семга соленая и она обогатит вкус,так что лучше воспользоваться базиликом, орегано и итальянскими травами. После того, как шпинат и семга выпустят соки, добавить рис,перемешать все вместе, вкус распределился равномерно, сверху можно добавить сыр (лучше твердый).
ШАГ 4 Можете выкладывать ваш ризотто, лучшая подача ризотто по формочке, как на фотографии, сразу придает блюду ресторанный вид и некую элегантность.