Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 967 ккал *
  • Содержит жиров: 57,7 грамм
  • Содержит белков: 31,3 грамм
  • Содержит углеводов: 92,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть и замочить в горячей воде.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Добавить рис, размешать и добавить вино.

ШАГ 4 Дать вину выпариться и готовить дальше, добавляя постепенно бульон, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Когда рис будет почти готов, добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать и оставить на несколько минут на медленном огне до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация