Ризотто с семгой и белым вином
- Калорийность блюда: 967 ккал *
- Содержит жиров: 57,7 грамм
- Содержит белков: 31,3 грамм
- Содержит углеводов: 92,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с семгой и белым вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть и замочить в горячей воде.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавить рис, размешать и добавить вино.
ШАГ 4 Дать вину выпариться и готовить дальше, добавляя постепенно бульон, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Когда рис будет почти готов, добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать и оставить на несколько минут на медленном огне до готовности.
