Добавить рецепт
Добавил:
09 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 73,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить бульон и держать его теплым.

ШАГ 2 В средней сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук на слабом огне до золотистого цвета.

ШАГ 3 Всыпать в сковороду рис и, постоянно помешивая, обжаривать до тех пор, пока он не станет блестящим и полупрозрачным.

ШАГ 4 Увеличить огонь, добавить вино. Продолжать помешивать, пока вино не испариться почти полностью.

ШАГ 5 Влить 300 мл горячего бульона и продолжать помешивание, пока жидкость не испарится почти полностью.

ШАГ 6 По ложке продолжать вливать в сковороду бульон и вино, чтобы рис впитывал жидкость постепенно. На это уйдет 20–30 минут.

ШАГ 7 Перед подачей на стол положить в рис кусочек сливочного масла и посыпать пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация