Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Ризотто с белым вином
  • 13:21 – Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем 
  • 12:35 – Баранина, тушеная в красном вине и томатном соусе 
  • 17:35 – Жареные салатные листья из смеси «Еда» с шампиньонами 
  • 00:35 – Омлет с соевым соусом и тимьяном 

Ризотто с белым вином

  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 73,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Ризотто с белым вином
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Ризотто с белым вином
1 час 30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Ризотто с белым вином
ШАГ 1 Приготовить бульон и держать его теплым.

ШАГ 2 В средней сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук на слабом огне до золотистого цвета.

ШАГ 3 Всыпать в сковороду рис и, постоянно помешивая, обжаривать до тех пор, пока он не станет блестящим и полупрозрачным.

ШАГ 4 Увеличить огонь, добавить вино. Продолжать помешивать, пока вино не испариться почти полностью.

ШАГ 5 Влить 300 мл горячего бульона и продолжать помешивание, пока жидкость не испарится почти полностью.

ШАГ 6 По ложке продолжать вливать в сковороду бульон и вино, чтобы рис впитывал жидкость постепенно. На это уйдет 20–30 минут.

ШАГ 7 Перед подачей на стол положить в рис кусочек сливочного масла и посыпать пармезаном.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое