Ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук, чеснок и рис, перемешайте. Когда рис станет как бы прозрачным, добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Затем начинайте постепенно добавлять бульон, помешивай, пока он не впитается в рис. Когда рис станет сухим, добавьте снова бульон и перемешайте. Так продолжайте доливать бульон до почти полной готовности риса.
ШАГ 2 Обжарьте на сковороде грибы до готовности.
ШАГ 3 Когда ризотто будет почти готово, добавьте обжаренные грибы и трюфельную пасту. Продолжайте готовить, пока ризотто не станет al dente — еще около 10 минут.
ШАГ 4 При подаче добавьте шпинат и сыр пармезан: перемешайте и сразу же разложите по тарелкам, чтобы шпинат совсем не завял.
