Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 783 ккал *
  • Содержит жиров: 49,3 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 56,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем грибы, обжариваем их на разогретой сковороде на оливковом масле. Отставляем.

ШАГ 2 В небольшую кастрюлю или металлический ковш кладём половину имеющегося сливочного масла, обжариваем на нём до золотистого цвета порезанный мелким кубиком лук-шалот.

ШАГ 3 В кастрюлю с луком всыпаем рис и обжариваем, пока оболочка у риса не станет немного прозрачной, затем вливаем вино и выпариваем.

ШАГ 4 После того, как вино выпарится, частями вливаем бульон.

ШАГ 5 Затем добавляем грибы, продолжаем варить.

ШАГ 6 За 2–3 минуты до готовности добавляем оставшееся сливочное масло, пармезан и трюфельную пасту. Доводим до вкуса. Солим, если нужно.

ШАГ 7 Выкладываем на тарелку. При подаче слегка подбиваем низ тарелки ладонью, чтобы ризотто «пошло волнами».
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация