Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 748 ккал *
  • Содержит жиров: 29,5 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 84,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и мелко нарубите лук и чеснок, пармезан натрите на мелкой терке; доведите до кипения овощной бульон.

ШАГ 2 Разогрейте в глубокой сковороде оливковое и 1/3 сливочного масла и обжарьте лук на среднем огне до прозрачного состояния в течение 1 минуты, добавьте чеснок и жарьте еще 10 секунд, всыпьте рис и обжаривайте постоянно помешивая в течение еще 1 минуты.

ШАГ 3 Влейте 70 мл белого сухого вина, дайте вину выпариться, залейте рис горячим бульоном так, чтобы бульон был на одном уровне с рисом и тушите при легком кипении постоянно помешивая и добавляя бульон по мере его выпаривания в течение 18 минут.

ШАГ 4 Выжмете сок лимона, укроп нашинкуйте; рыбу нарежьте полосками шириной 5 мм, посолите, поперчите, сбрызните соком лимона.

ШАГ 5 Добавьте в ризотто оставшееся сливочное масло, энергично его вмешайте, слегка посолите, всыпьте 1/3 пармезана, перемешайте.

ШАГ 6 Добавьте рыбу в ризотто, перемешать и тушить 30 секунд.

ШАГ 7 Разложите ризотто по тарелкам, присыпьте укропом, оставшимся пармезаном и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация