Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 515 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 34,6 грамм
  • Содержит углеводов: 49,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки сварите и очистите.

ШАГ 2 Разогрейте бульон.

ШАГ 3 Потушите креветки и порезанный лук вместе с рисом пару минут.

ШАГ 4 Постепенно вливайте кипящий бульон.

ШАГ 5 Дайте бульону впитаться прежде, чем добавите очередную порцию бульона.

ШАГ 6 Не забывайте постоянно помешивать ризотто. На все это должно уйти примерно 20 минут.

ШАГ 7 Когда рис будет в кондиции al dente, добавьте сливочное масло и все перемешайте.

ШАГ 8 Затем приправьте специями.

ШАГ 9 В завершение посыпьте тертым пармезаном и петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация