Нежное ризотто с креветками
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Нежное ризотто с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки сварите и очистите.
ШАГ 2 Разогрейте бульон.
ШАГ 3 Потушите креветки и порезанный лук вместе с рисом пару минут.
ШАГ 4 Постепенно вливайте кипящий бульон.
ШАГ 5 Дайте бульону впитаться прежде, чем добавите очередную порцию бульона.
ШАГ 6 Не забывайте постоянно помешивать ризотто. На все это должно уйти примерно 20 минут.
ШАГ 7 Когда рис будет в кондиции al dente, добавьте сливочное масло и все перемешайте.
ШАГ 8 Затем приправьте специями.
ШАГ 9 В завершение посыпьте тертым пармезаном и петрушкой.
