Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом
- Калорийность блюда: 453 ккал *
- Содержит жиров: 23,8 грамм
- Содержит белков: 17,6 грамм
- Содержит углеводов: 39,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мелко чеснок и обжарить в оливковом масле в течении минуты. После того как чеснок приобретет оранжевый оттенок, удалить его, оставив пропитанное ароматом масло. Добавить грибы и обжаривать до готовности, минут 10–12.
ШАГ 2 Добавить рис, обжаривать его перемешивая, пока он не приобретет прозрачность. Влить вино и дождаться пока не испарится алкоголь.
ШАГ 3 Затем добавляем куриный бульон так, чтобы он не покрывал рис с грибами выше 1 см, следить за тем, чтобы бульон не выпарился полностью, добавляя небольшими порциями до готовности риса состояния аль денте.
ШАГ 4 После того, как рис будет готов, добавить в него сыр и трюфельное масло, тщательно перемешать. Подавать с белым вином.
