Ризотто по деревенски
- Калорийность блюда: 162 ккал *
- Содержит жиров: 3,9 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 28,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Ризотто по деревенски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис я готовлю в мультиварке. Но можно и просто сварить.
ШАГ 2 Цветную капусту разделяем по соцветиям и варим 20 минут.
ШАГ 3 В глубокую сковороду наливаем масло и разогреваем. Выкладываем горошек и фасоль прямо не размораживая. Обжариваем 10 минут на среднем огне.
ШАГ 4 Добавляем в сковородку цветную капусту, эстрагон, орегано, уксус, перец и соль. Тушим 5 минут.
ШАГ 5 Кладем рис и обжариваем еще 5 минут.
ШАГ 6 Отключив огонь, даем постоять под крышкой 10–15 минут.
