Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 69,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле. После этого добавить к нему нарезанный кубиками помидор и потушить с луком.

ШАГ 2 На сковородку высыпать промытый рис и залить виной. Потушить и дать вину практически полностью выпариться.

ШАГ 3 Добавить одну треть бульона и хорошенько перемешать. На этом же этапе добавить сливочное масло и дать ему полностью растопиться в смеси. Добавить куркуму для придания желтоватого оттенка смеси. Здесь же добавить перец молотый по вкусу.

ШАГ 4 Последующие два этапа вливать ровно по половине оставшегося говяжьего бульона и сливок. Давать им выпариться. При этом необходимо недопускать того, чтобы рис варился в жидкости. Она должна лишь покрывать его поверхность.
В конце приготовления необходимо добавить тёртого пармезана и зелени

ШАГ 5 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация