Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 890 ккал *
  • Содержит жиров: 52,4 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 86,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим грибной бульон: грибы заранее нужно тщательно вымыть, несколько раз сменив воду, затем бросить в кастрюлю, залить 450 мл воды и варить на медленном огне около 1,5 часов, пока треть воды не испарится, нам нужно 300 мл бульона. Готовый бульон нужно процедить. Грибы вытащить из бульона, остудить и порубить.

ШАГ 2 Лук и зелень измельчить.

ШАГ 3 Обжарить лук, добавить рис, готовить 3 минуты на среднем огне.

ШАГ 4 Влить вино и дать ему выпариться.

ШАГ 5 Постепенно добавлять бульон, чтобы он всегда слегка покрывал рис сверху. Постоянно помешивай. Готовить так, пока бульон не закончится. Главное не переварить ризотто, иначе будет рисовая каша.

ШАГ 6 Обжарить грибы, добавить их в самом конце приготовления, потомить 5 минут.

ШАГ 7 Влить масло, поперчить. Снять с огня и дать постоять 2-3 минуты.

ШАГ 8 При подаче посыпь кедровыми орехами и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация