Ризотто с крабом
- Калорийность блюда: 529 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Ризотто с крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить лук и томить несколько минут, добавить рис, обжаривать еще несколько минут, постоянно помешивая. Лук и рис не должны подгореть. Добавить соль по вкусу.
ШАГ 2 Добавить вино, выпарить, готовить на среднем огне, понемногу добавляя бульон и постоянно помешивая, примерно 10 минут. Рис должен быть твердым внутри. Не допускать, чтобы он переварился. В готовом ризотто должно оставаться небольшое количество жидкости.
ШАГ 3 Заправить сыром, перемешать, выложить в керамическую форму, сверху добавить кусочки краба.
ШАГ 4 Сверху на краба положить немного тертого сыра, на каждый кусочек.
ШАГ 5 Поставить ненадолго в духовку или под гриль, чтобы сыр расплавился.
