Добавить рецепт
Добавил:
16 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте лучше использовать сорт риса виалоне нано.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить лук и томить несколько минут, добавить рис, обжаривать еще несколько минут, постоянно помешивая. Лук и рис не должны подгореть. Добавить соль по вкусу.

ШАГ 2 Добавить вино, выпарить, готовить на среднем огне, понемногу добавляя бульон и постоянно помешивая, примерно 10 минут. Рис должен быть твердым внутри. Не допускать, чтобы он переварился. В готовом ризотто должно оставаться небольшое количество жидкости.

ШАГ 3 Заправить сыром, перемешать, выложить в керамическую форму, сверху добавить кусочки краба.

ШАГ 4 Сверху на краба положить немного тертого сыра, на каждый кусочек.

ШАГ 5 Поставить ненадолго в духовку или под гриль, чтобы сыр расплавился.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация