Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 273 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте бекон и обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне. Затем выложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

ШАГ 2 Жир, оставшийся на сковороде после жарки бекона, используйте для приготовления соуса. Добавьте уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения и добавьте растительное масло, постоянно помешивая. Снимите соус с огня.

ШАГ 3 Нашинкуйте зеленый лук и добавьте в горячий соус.

ШАГ 4 Разделите на соцветия брокколи и отварите в подсоленной воде.

ШАГ 5 Нарежьте соломкой сладкий перец.

ШАГ 6 Нарежьте помидоры кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация