Салат из брокколи с беконом и сладким перцем
- Калорийность блюда: 273 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 12,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из брокколи с беконом и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте бекон и обжаривайте в течение 10 минут на среднем огне. Затем выложите бекон на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
ШАГ 2 Жир, оставшийся на сковороде после жарки бекона, используйте для приготовления соуса. Добавьте уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Доведите соус до кипения и добавьте растительное масло, постоянно помешивая. Снимите соус с огня.
ШАГ 3 Нашинкуйте зеленый лук и добавьте в горячий соус.
ШАГ 4 Разделите на соцветия брокколи и отварите в подсоленной воде.
ШАГ 5 Нарежьте соломкой сладкий перец.
ШАГ 6 Нарежьте помидоры кубиками. Соедините все ингредиенты, перемешайте, заправьте соусом.
