Салат из гороха с беконом и овощами
- Калорийность блюда: 505 ккал *
- Содержит жиров: 30,6 грамм
- Содержит белков: 14,8 грамм
- Содержит углеводов: 44,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из гороха с беконом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте рис, перемешайте с горохом и отварите в подсоленной воде.
ШАГ 2 Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на растительном масле.
ШАГ 3 Нарежьте крупно помидоры, перец.
ШАГ 4 Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
ШАГ 5 Для приготовления соуса смешайте лимонный сок, растительное масло, горчицу и цедру лимона. Добавьте соль и перец.
ШАГ 6 Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
