Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 505 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 44,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте рис, перемешайте с горохом и отварите в подсоленной воде.

ШАГ 2 Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на растительном масле.

ШАГ 3 Нарежьте крупно помидоры, перец.

ШАГ 4 Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.

ШАГ 5 Для приготовления соуса смешайте лимонный сок, растительное масло, горчицу и цедру лимона. Добавьте соль и перец.

ШАГ 6 Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация