Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 4,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить, нарезать кружочками и отваривать в подсоленной воде. Охладить морковь и добавив немного воды, оставшейся от варки, лимонный сок, соль и перец, измельчите в блендере. Смешать полученное пюре с растительным маслом. Добавить вермут.

ШАГ 2 Отварить креветки, очистить, сбрызнуть лимонным соком и посолить.

ШАГ 3 Огурцы нарезать соломкой.

ШАГ 4 Сельдерей нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 5 Соединить огурцы, креветки и сельдерей. Заправить салат морковным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация