Салат из креветок с морковным соусом
- Калорийность блюда: 190 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 4,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из креветок с морковным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить, нарезать кружочками и отваривать в подсоленной воде. Охладить морковь и добавив немного воды, оставшейся от варки, лимонный сок, соль и перец, измельчите в блендере. Смешать полученное пюре с растительным маслом. Добавить вермут.
ШАГ 2 Отварить креветки, очистить, сбрызнуть лимонным соком и посолить.
ШАГ 3 Огурцы нарезать соломкой.
ШАГ 4 Сельдерей нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 5 Соединить огурцы, креветки и сельдерей. Заправить салат морковным соусом.
