Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 16,7 грамм
- Содержит белков: 22,1 грамм
- Содержит углеводов: 24,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из белой рыбы с луком-пореем и морковным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Отварить морковь и измельчить в блендере.
ШАГ 3 Лук-порей нашинковать.
ШАГ 4 С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.
ШАГ 5 Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.
ШАГ 6 Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
ШАГ 7 Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной. Добавить соль, перец.
ШАГ 8 Соединить рыбу с луком, яйцами и помидорами. Заправить салат.
ШАГ 9 Посыпать салат сухариками и рубленой зеленью.
