Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 16,7 грамм
  • Содержит белков: 22,1 грамм
  • Содержит углеводов: 24,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рыбу в подсоленной воде и разобрать на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Отварить морковь и измельчить в блендере.

ШАГ 3 Лук-порей нашинковать.

ШАГ 4 С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками.

ШАГ 5 Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками.

ШАГ 6 Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 7 Морковное пюре тщательно перемешать со сметаной. Добавить соль, перец.

ШАГ 8 Соединить рыбу с луком, яйцами и помидорами. Заправить салат.

ШАГ 9 Посыпать салат сухариками и рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация