Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 415 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рассыпчатый творог выложить в дуршлаг, дать слиться лишней воде.

ШАГ 2 Нарезать кубиками ветчину, огурцы и сладкий перец.

ШАГ 3 Перемешать творог с ветчиной и овощами. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить салат.

ШАГ 4 Для приготовления заправки смешать йогурт с оливковым маслом. Добавить соль и рубленую зелень.

ШАГ 5 Выложить смесь на листья салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация