Салат из творога с ветчиной и овощами
- Калорийность блюда: 415 ккал *
- Содержит жиров: 33,4 грамм
- Содержит белков: 21,8 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из творога с ветчиной и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рассыпчатый творог выложить в дуршлаг, дать слиться лишней воде.
ШАГ 2 Нарезать кубиками ветчину, огурцы и сладкий перец.
ШАГ 3 Перемешать творог с ветчиной и овощами. Сбрызнуть лимонным соком. Заправить салат.
ШАГ 4 Для приготовления заправки смешать йогурт с оливковым маслом. Добавить соль и рубленую зелень.
ШАГ 5 Выложить смесь на листья салата.
