Салат с ветчиной и овощами
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с ветчиной и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками). Огурцы нарезать соломкой. Редис нарезать тонкими пластиками. Лук-порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить). Зелень мелко нарезать.
ШАГ 2 Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, посолить, поперчить.
ШАГ 3 Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень. Добавить заправку, хорошо перемешать.
