Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром
- Калорийность блюда: 342 ккал *
- Содержит жиров: 22,2 грамм
- Содержит белков: 23,3 грамм
- Содержит углеводов: 12,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из свинины с маринованными грибами, черносливом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте сметану, соль и рубленый чеснок. Тушите 10 минут.
ШАГ 2 Натрите твердый сыр на крупной терке.
ШАГ 3 Промойте маринованные грибы и измельчите.
ШАГ 4 Чернослив нарежьте соломкой.
ШАГ 5 Соедините тушеное мясо с грибами, черносливом и сыром. Заправьте салат сметаной, посолите и посыпьте рубленой зеленью.
